Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1 2 3 4 5150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160229 230 231 232 233

    • ГОСТ Р 51159-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Напитки винные. Общие технические условия
      Wine drinks. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на винные напитки
    • ГОСТ Р 51165-98.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Российское шампанское. Общие технические условия
      Russian sparkling wine. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское, приготовленное по специальной технологии в результате вторичного брожения обработанных шампанских виноматериалов в герметических сосудах под избыточным давлением образующейся при брожении двуокиси углерода
    • ГОСТ Р 51165-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Российское шампанское. Общие технические условия
      Russian sparkling wine. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на Российское шампанское
    • ГОСТ Р 51172-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
      Food concentrates. Medical and prophylactic cereals for children's food. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - каши лечебно-профилактические для детского питания быстрого приготовления, представляющие собой порошкообразные смеси, содержащие предварительно обработанную муку, сухое цельное молоко, сахар-песок, альгинат натрия, витамины
    • ГОСТ Р 51174-98.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Пиво. Общие технические условия
      Beer. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пиво, являющееся слабоалкогольным, насыщенным двуокисью углерода пенистым напитком, получаемым путем сбраживания охмеленного солодового сусла пивными дрожжами
    • ГОСТ Р 51174-2009.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Пиво. Общие технические условия
      Beer. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на пиво (кроме специального пива).
      Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству продукции и маркировке
    • ГОСТ Р 51181-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
      Food concentrates for children and dietary nutrition. Procedure of mass parts measurement of carotinoids
      Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые детского и диетического питания и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли каротиноидов фотометрическим методом
    • ГОСТ Р 51182-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
      Coffee products. Procedure of mass parts measurement of coffeine
      Настоящий стандарт распространяется на кофепродукты (растворимые и нерастворимые кофейные напитки) и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли кофеина в пересчете на сухое вещество фотометрическим методом
    • ГОСТ Р 51187-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
      Semi-prepared ground meat products, stuffed dumplings, comminuted meat for child nutrition. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные рубленые полуфабрикаты, пельмени, фарши для рационального, профилактического и лечебного питания детей
    • ГОСТ Р 51196-98.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Молоко сухое. Метод определения молочной кислоты и лактатов
      Dried milk. Method for determination of lactic acid and lactates
      Настоящий стандарт распространяется на сухое молоко всех видов и устанавливает метод определения молочной кислоты и ее солей - лактатов

    1 2 3 4 5150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160229 230 231 232 233

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация