Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26229 230 231 232 233

    • ГОСТ 6481-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
      Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
    • ГОСТ 6484-64.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Кислота стеариновая техническая (стеарин). Технические условия
      Stearine. Specifications

    • ГОСТ 6502-69.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Халва. Технические условия
      Khalva

    • ГОСТ 6502-94.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Халва. Общие технические условия
      Khalva. General specification
      Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
    • ГОСТ 6534-89.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Шоколад. Общие технические условия
      Chocolate. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
    • ГОСТ 6584-73.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Овес заготовляемый. Технические условия
      Oat. Requirement for deliveries to groats industry

    • ГОСТ 6606-83.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия
      Hot-smoked small fish. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
    • ГОСТ 6687.0-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
      Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods
      Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
    • ГОСТ 6687.2-90.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
      Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content
      Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
    • ГОСТ 6687.3-87.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
      Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide

    1 2 3 4 516 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26229 230 231 232 233

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация