Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1 2 3 4 5220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233

    • ГОСТ Р 54705-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения массовой доли влаги и летучих веществ
      Oilseed residues and powdered mustard seed cake. Methods for determination of moisture and volatile matter content
      Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке семян масличных культур, и устанавливает методы определения в них массовой доли влаги и летучих веществ с нижним пределом измерений не менее 1,0 %
    • ГОСТ Р 54729-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
      Food common salt. Measurement (determination) of moisture mass fraction by thermo-gravimetric method
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает термогравиметрический метод определения массовой доли влаги в диапазоне измерений от 0,05 % до 5,00 %
    • ГОСТ Р 54730-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли калий-иона пламенно-фотометрическим методом
      Food common salt. Measurement (determination) of potassium-ion mass fraction by flame-photometric method
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает пламенно-фотометрический метод определения массовой доли калий-иона в диапазоне измерений от 0,01% до 0,25%
    • ГОСТ Р 54741-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция соковая. Определение наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов методом газовой хроматографии
      Juice products. Detection of the presence of glucose and fructose syrups addition by gas chromatography
      Настоящий стандарт распространяется на соковую продукцию в части: фруктовых и овощных соков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированного пюре, и устанавливает качественный метод определения наличия добавок глюкозных и фруктозных сиропов в части инвертных и высокофруктозных сиропов, полученных из крахмала и инулина, с применением газовой хроматографии.
      Предел обнаружения наличия добавок инвертных и высокофруктозных сиропов из крахмала и инулина составляет не менее 5 % от массовой доли растворимых сухих веществ в соковой продукции.
      Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
    • ГОСТ Р 54743-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Продукция соковая. Определение свободных аминокислот методом ионообменной хроматографии
      Juice products. Determination of free amino acids by ion-exchange chromatography method
      Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы, соковую продукцию из фруктов и овощей обогащенную и для детского питания и устанавливает метод ионообменной хроматографии для определения массовой концентрации (массовой доли) свободных аминокислот: аспарагиновой кислоты, глутаминовой кислоты, аланина, изолейцина, фенилаланина, глутамина, лизина, треонина, пролина, валина, лейцина, серина, глицина, метионина, тирозина, аминомасляной кислоты, орнитина, аргинина, гистидина, аспарагина,
      Стандарт также применим для определения массовой концентрации (массовой доли) этаноламина и аммиака в соковой продукции.
      Нижний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) каждого из определяемых компонентов составляет 1 мг/дм куб. (1 млн в степени -1). Верхний предел измерений массовой концентрации (массовой доли) каждого из определяемых компонентов - 5000 мг/дм куб. (5000 млн в степени -1).
      Настоящий стандарт может применяться для целей идентификации
    • ГОСТ Р 54751-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Соль поваренная пищевая. Расчетный метод определения основного вещества по солевому составу
      Food common salt. Calculation method for determination (measurement) of the principal substance by saline composition
      Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает расчетный метод определения массовой доли основного вещества (хлористого натрия) в диапазоне определения от 97,0 % до 99,9 % по солевому составу
    • ГОСТ Р 54752-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
      Fresh сucumbers for retail. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на огурцы ботанических сортов (Cucumis sativus L.), реализуемые в розничной торговле для потребления в свежем виде.
      Настоящий стандарт не распространяется на корнишоны
    • ГОСТ Р 54753-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
      Cooked ham in casing for child nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясной продукт - вареную ветчину в оболочке, предназначенную для питания детей старше трех лет
    • ГОСТ Р 54754-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
      Semi-prepared boneless meat products in pieces for child nutrition. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на мясные кусковые бескостные полуфабрикаты из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации
    • ГОСТ Р 54756-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и продукция молочная. Определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля
      Milk and milk products. Мethod for determination of mass portion of whey protein with Kjeldahl method
      Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию в части сырого молока, сырых сливок, питьевого молока, питьевых сливок и устанавливает определение массовой доли сывороточных белков методом Кьельдаля

    1 2 3 4 5220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация