Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

    1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64229 230 231 232 233

    • ГОСТ 13865-68.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
      Canned fish in natural juice with oil added. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла, изготовленные из океанической рыбы - скумбрии, ставриды, сельди, сардины, сардинеллы,сабли-рыбы, ледяной, налима, хека и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и на экспорт
    • ГОСТ 13865-2000.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия
      Canned fish in natural juice with oil. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на рыбные натуральные консервы с добавлением масла и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для внутреннего рынка и для экспорта
    • ГОСТ 13907-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Баклажаны свежие. Технические условия
      Egg-plants fresh. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
    • ГОСТ 13908-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Перец сладкий свежий. Технические условия
      Fresh sweet pepper. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды культурных плодов сладкого перца, выращенные в защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде и промышленной переработки
    • ГОСТ 13914-78.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Железы щитовидные крупного рогатого скота и свиней, замороженные. Технические условия
      Frozen thyroid glands of cattle and pigs. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на замороженные щитовидные железы крупного рогатого скота и свиней, допущенные ветеринарным надзором для производства медицинских препаратов
    • ГОСТ 13918-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Советское шампанское. Технические условия
      Soviet champagne. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на Советское шампанское, получаемое насыщением двуокисью углерода эндогенного происхождения при вторичном брожении обработанных виноматериалов в бутылках, резервуарах или системе резервуаров
    • ГОСТ 13928-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Молоко и сливки заготовляемые. Правила приемки, методы отбора проб и подготовка их к анализу
      Stored up milk and cream. Acceptance rules, methods of sampling and preparation of samples for testing
      Настоящий стандарт распространяется на заготовляемые молоко и сливки и устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу
    • ГОСТ 13979.0-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
      Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Acceptance rules and methods of sampling
      Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
    • ГОСТ 13979.1-68.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
      Oilcakes, oilmeals and powdered mustard seed cake. Methods for determination of water and wolatile substance content
      Настоящий стандарт распространяется на жмыхи, шроты и горчичный порошок, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает методы определения массовой доли влаги и летучих веществ в интервале значений от 2 до 20%
    • ГОСТ 13979.3-68.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
      Oilcakes oil-meals. Methods of determination of soluble proteins
      Настоящий стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

    1 2 3 4 554 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64229 230 231 232 233

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация