Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовСТЕКОЛЬНАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬКерамика *Включая стеклокерамику

    81.060. Керамика *Включая стеклокерамику

    1 2 3 4 5 6

    • ГОСТ Р 54397-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия
      Ceramic сooking ware for thermal processing off foodstaff. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, керамическую каменную, майоликовую), посуду из кордиерита (кордофлама) для тепловой обработки пищевых продуктов, предназначенную для нагрева в процессе приготовления пищи или напитков обычными тепловыми способами или в микроволновых печах
    • ГОСТ Р 54398-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
      Ceramic ware. Marking, packing, transportation and storage
      Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (фарфоровую, фаянсовую, полуфарфоровую, майоликовую, гончарную, каменную керамическую, посуду из костяного фарфора) и керамическую посуду для тепловой обработки пищевых продуктов
    • ГОСТ Р 54575-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда фарфоровая. Технические условия
      Porcelain ware. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду и изделия для напитков
    • ГОСТ Р 54868-2011.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда керамичекая. Термины и определения
      Ceramic ware. Terms and definitions
      Настоящий стандарт устанавливает основные термины, применяемые при производстве и реализации керамической посуды, а также определения этих терминов.
      Термины, установленные в настоящем стандарте, могут быть применены при проведении работ по сертификации и идентификации керамической посуды органами по сертификации и испытательными лабораториями (центрами).
      Термины, установленные в настоящем стандарте, рекомендуется использовать в нормативной, технической и организационно-распорядительной документации
    • ГОСТ Р ИСО 6486-1-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 1. Метод испытания
      Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 1. Test method
      Настоящий стандарт устанавливает метод испытания для определения выделений свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, используемой в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием. Стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, за исключением изделий, используемых в пищевой промышленности, и тару
    • ГОСТ Р ИСО 6486-2-2007.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая, стеклокерамическая и стеклянная столовая, используемая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Часть 2. Допустимые пределы
      Ceramic ware, glass-ceramic ware and glass dinnerware in contact with food. Release of lead and cadmium. Part 2. Permissible limits
      Настоящий стандарт определяет допустимые пределы на выделение свинца и кадмия из керамической, стеклокерамической и стеклянной столовой посуды, которая должна использоваться в контакте с пищей, за исключением металлических изделий с эмалевым покрытием.
      Настоящий стандарт распространяется на керамическую, стеклокерамическую и стеклянную столовую посуду, которая предназначена для приготовления, тепловой обработки, потребления и хранения пищи и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и тару

    1 2 3 4 5 6

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация