Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    1 2 3 4 5 6

    • ГОСТ 24769-81.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда фарфоровая. Метод определения просвечиваемости
      Porcelain ware. Method of transparency determination
      Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую посуду с толщиной стенок изделий не более 2,5 мм. Сущность метода заключается в определении относительного коэффициента светопропускания фарфора при длине волны 555 нм
    • ГОСТ 24769-2000.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия фарфоровые. Метод определения просвечиваемости
      Porcelain ware. Method for determination of transparency
      Настоящий стандарт распространяется на фарфоровые изделия с толщиной черепка не более 2,5 мм и устанавливает метод определения их просвечиваемости.
      Сущность метода заключается в измерении относительного спектрального коэффициента светопропускания фарфора при длине волны лямбда = 555 нм
    • ГОСТ 24770-81.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения термостойкости
      Porcelain and faience ware. Method of thermoresistivity determinations
      Настоящий стандарт распространяется на фарфоровую и фаянсовую посуду и устанавливает метод определения термостойкости
    • ГОСТ 24788-81.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
      Enamel steel kitchen utensils. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную стальную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
    • ГОСТ 24788-2001.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Общие технические условия
      Enamelled steel kitchen utensils. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - стальную хозяйственную эмалированную посуду, используемую для приготовления пищи, хранения и переноски пищевых продуктов, сервировки стола, санитарно-гигиенических и других хозяйственных нужд
    • ГОСТ 24970-88.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая. Метод определения кислотостойкости
      Ceramic ware. Method for determination of acid resistance
      Настоящий стандарт распространяется на керамическую посуду (из фарфора, мягкого фарфора, полуфарфора, фаянса и майолики), предназначенную для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, и устанавливает метод определения кислотостойкости глазурного и декоративного покрытий.
      Метод основан на определении стойкости глазурного и декоративного покрытия керамической посуды к действию уксусной кислоты
    • ГОСТ 25185.1-95.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits

    • ГОСТ 25185-93.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test
      Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, которые используют для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и в качестве тары
    • ГОСТ 26406-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления изгибу
      Porcelain and faience ware. Method for determination of bending resistance
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения сопротивления изгибу.
      Настоящий стандарт применяют при исследовательских испытаниях
    • ГОСТ 26407-84.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда фарфоровая и фаянсовая. Метод определения сопротивления удару
      Porcelain and faience ware. Method for determination of impact resistance
      Настоящий стандарт устанавливает метод определения сопротивления удару.
      Настоящий стандарт применяют при исследовательских испытаниях

    1 2 3 4 5 6

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация