Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    1 2 3 4 5 6

    • ГОСТ 26821-86.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда и декоративные изделия из натрий-кальций-силикатного стекла. Общие технические условия
      Glass tawleware and decorative articles made of soda-lima-silica glass. Specifications

    • ГОСТ 26822-86.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
      Glass tableware and decorative articles made of crystal glass. Specifications

    • ГОСТ 27002-86.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда из коррозионно-стойкой стали. Общие технические условия
      Cooking utensils of corrosion-resistant steel. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на группу однородной продукции - посуду из коррозионно-стойкой стали, предназначенную для приготовления и хранения пищи и сервировки стола.
      Стандарт не распространяется на котлы
    • ГОСТ 27989-88.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Сосуды из стекла к бытовым термосам. Типы, параметры и размеры
      Glass fillers for the domestic vacuum flasks. Types, parameters and sizes
      Настоящий стандарт распространяется на сосуды из стекла к бытовым термосам
    • ГОСТ 28116-89.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
      Catering equipment distribution containers. Main and join dimensions and technical requirements

    • ГОСТ 28116-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Емкости функциональные для предприятий общественного питания. Основные и присоединительные размеры и технические требования
      Catering equipment. Distribution containers. Main and joint dimensions and technical requirements
      Настоящий стандарт распространяется на функциональные емкости для предприятий общественного питания, предназначенные для содержания в них пищевых продуктов при хранении, приготовлении, транспортировании, раздаче и применяемые также для нескольких следующих друг за другом технологических операций приготовления пищи как без перекладывания, так и с перекладыванием ее
    • ГОСТ 28389-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия фарфоровые и фаянсовые. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
      Porcelain and faience ware. Marking, packing, transportation and storage
      Настоящий стандарт распространяется на изделия из фарфора и фаянса и устанавливает требования к маркировке, упаковке, транспортированию и хранению.
      Стандарт не распространяется на декоративные изделия
    • ГОСТ 28390-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия фарфоровые. Технические условия
      Porcelain ware. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фарфора
    • ГОСТ 28391-89.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Изделия фаянсовые. Технические условия
      Faience ware. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на бытовые изделия из фаянса
    • ГОСТ 28973-91.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы столовые из нержавющей стали и с серебряным покрытием. Общие требования и методы контроля
      Stainless steel and silver-plated table cutlery. General requremnts and control methods
      Настоящий стандарт устанавливает: а) требования к характеристикам столовых приборов (ножи, вилки, ложки, приборы для резки, разливательные ложки и другие столовые предметы); б) ограничения по химическому составу стали и цветных металлов, применяемых для изготовления столовых приборов; в) методы испытания прочности столовых приборов, прочности крепления рукояток, твердости клинков, коррозионной стойкости частей из нержавеющей стали и методы испытания толщины и адгезии серебряного покрытия для изделий с серебряным покрытием. Соответствующие методы испытаний определены в приложениях А-Д.
      Стандарт распространяется на столовые приборы, изготовленные из нержавеющей стали, а также нейзильбера, мельхиора или нержавеющей стали с серебряным покрытием.
      Стандарт не устанавливает требований для столовых приборов, изготовленных из драгоценных металлов, алюминия, стали, не относящейся к нержавеющей, и столовые приборы, изготовленные из мельхиора, нейзильбера с золотым или хромовым покрытием, а также на столовые приборы с неметаллическими рукоятками

    1 2 3 4 5 6

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация