Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудованиеПосуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    97.040.60. Посуда для приготовления пищи, ножевые изделия и столовые приборы *Включая столовые ножевые изделия и столовые приборы

    1 2 3 4 5 6

    • ГОСТ 30407-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
      Tableware and decorative articles of glass. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя.
      Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали
    • ГОСТ 30466-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
      Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
      Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
    • ГОСТ Р 50185-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test

    • ГОСТ Р 50186-92.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits
      Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда
    • ГОСТ Р 51015-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Ножи хозяйственные и специальные. Общие технические условия
      Blades for household and special use. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ножи из углеродистой стали, используемые в быту, промышленности, на предприятиях общественного питания
    • ГОСТ Р 51016-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы столовые из углеродистой стали и алюминиевых сплавов. Общие технические условия
      Sets of carbon steel and aluminium alloys. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы: ножи, вилки, ложки из углеродистой стали и алюминиевых сплавов
    • ГОСТ Р 51162-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда алюминиевая литая. Общие технические условия
      Casting aluminium utensils. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную алюминиевую литую посуду, предназначенную для приготовления пищи.
      Настоящий стандарт устанавливает требования к посуде, изготовляемой для нужд экономики страны и экспорта
    • ГОСТ Р 51366-99.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим универсальным сковородам для предприятий общественного питания
      Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for commecial electric multi-purpose cooking pans
      Настоящий стандарт распространяется на безопасность электрических универсальных сковород для предприятий общественного питания, не предназначенных для бытового применения, с номинальным напряжением, не превышающим 250 В между одной фазой и нейтралью для однофазных аппаратов и 480 В - для других аппаратов.
      Стандарт не распространяется на:
      - сковороды, предназначенные исключительно для промышленных целей;
      - сковороды, предназначенные для работы в местах со специальными условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда (пыль, пар или газ);
      - сковороды непрерывного действия, используемые в пищевой промышленности;
      - фритюрницы для предприятий общественного питания
    • ГОСТ Р 51687-2000.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы столовые и принадлежности кухонные из коррозионностойкой стали. Общие технические условия
      Stainless steel table and kitchen cutlery. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на столовые приборы и кухонные принадлежности, изготовленные из коррозионностойкой (нержавеющей) стали
    • ГОСТ Р 52116-2003.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда чугунная черная. Общие технические условия
      Utensils of cast-iron. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания

    1 2 3 4 5 6

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация