Flamix Bitrix24 Integration: Upgrade your PHP version. Minimum version - 7.2+. Your PHP version 5.6.30! If you don't know how to upgrade PHP version, just ask in your hosting provider! If you can't upgrade - delete this plugin!

База кодов ГОСТ | ЕвроНорма | ЕВРОНОРМА - сертификация автомобилей
  • Евростандарты автомобилей

  • База кодов ГОСТ

    Общероссийский классификатор стандартовБЫТОВАЯ ТЕХНИКА И ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. ОТДЫХ. СПОРТКухонное оборудование

    97.040. Кухонное оборудование

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    • ГОСТ 30204-95.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы холодильные бытовые. Эксплуатационные характеристики и методы испытаний
      Household electrical refrigerating appliances. Performance and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на бытовые холодильники, камеры для хранения замороженных продуктов, бытовые холодильники с отделением для охлаждения и низкотемпературным отделением или без них, бытовые холодильники с морозильным отделением, с отделением для охлаждения или без него, бытовые морозильники
    • ГОСТ 30345.5-96.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к центрифугам
      Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for spin extractors
      Настоящий стандарт устанавливает требования для электрических центрифуг бытового и аналогичного применения, у которых вместимость не привышает 10 кг сухой ткани, линейная скорость вращения барабана - не более 50 м/с, номинальное напряжение - не более 250 В для однофазных приборов и 480 В - для других приборов
    • ГОСТ 30345.46-97.
      утратил силу в РФ
      от: 01.08.2013
      Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к измельчителям пищевых отходов
      Safety of household and similar electrical appliances. Particular requirements for food waste disposers
      Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности и методы испытаний электрических измельчителей пищевых отходов для бытовых и аналогичных целей, номинальное напряжение которых не превышает 250 В.
      Приборы, не предназначенные для обычного применения в быту, но которые, тем не менее, могут стать источником опасности для людей, не являющихся специалистами, при использовании их в магазинах, мастерских и на фермах, также входят в область распространения настоящего стандарта.
      Настоящий стандарт не распространяется на:
      - переносные измельчители пищевых отходов;
      - печи (или установки) для сжигания пищевых отходов;
      - приборы, предназначенные исключительно для промышленных и торговых целей;
      - приборы, предназначенные для эксплуатации в местах с особыми условиями, такими как коррозионная или взрывоопасная среда
    • ГОСТ 30407-96.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Посуда и декоративные изделия из стекла. Общие технические условия
      Tableware and decorative articles of glass. General specifications
      Настоящий стандарт распространяется на посуду и декоративные изделия из стекла и хрусталя.
      Настоящий стандарт не распространяется на сувенирные изделия, скульптуры и памятные медали
    • ГОСТ 30466-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
      Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
      Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях.
      Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
    • ГОСТ 30587-98.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Приборы для приготовления пищи электрические бытовые. Методы измерения эксплуатационных характеристик
      Electrically operated household food preparation appliances. Measuring methods of operating characteristics
      Настоящий стандарт устанавливает методы и порядок оценки измерений эксплуатационных характеристик бытовых электрических машин, предназначенных для приготовления пищи, представляющих интерес для потребителя.
      Из-за низкой степени точности и повторяемости результатов испытаний, на которые влияют вариации времени, испытательные материалы и ингредиенты, субъективные суждения операторов испытаний, установленные в настоящем стандарте методы могут быть более надежно применены для сравнительных испытаний партии приборов приблизительно в одно и то же время, в одной и той же лаборатории, одним и тем же оператором с применением одних и тех же инструментов (посуды), чем для испытания отдельных приборов в разных лабораториях.
      Ряд испытаний включают выпечку конечного продукта для определения объема. Для обеспечения повторяемости результатов сравнительные испытания должны проводиться на печах одного типа и размера.
      Настоящий стандарт не рассматривает вопросы безопасности. Он не распространяется на приборы для коммерческих или промышленных целей
    • ГОСТ 30592-97.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
      Services. Repair and maintenance of refrigerating equipment. Specifications
      Настоящий стандарт распространяется на ремонт и техническое обслуживание холодильников, морозильников, холодильников-морозильников компрессионного типа всех моделей, ремонтопригодность которых установлена изготовителем в соответствии с ГОСТ 23660
    • ГОСТ Р 50185-92.
      отменён
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Метод испытания
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Method of test

    • ГОСТ Р 50186-92.
      заменён
      от: 01.08.2013
      Посуда керамическая в контакте с пищей. Выделение свинца и кадмия. Допустимые пределы
      Ceramic ware in contact with food. Release of lead and cadmium. Permissible limits
      Настоящий стандарт применяется для керамических изделий, предназначенных для приготовления, подачи к столу, сервирования и хранения продуктов питания, исключая изделия, используемые в пищевой промышленности и применяемые в качестве тары, кроме тех случаев, когда изделия в качестве тары долго употребляются покупателем как керамическая посуда
    • ГОСТ Р 50513-93.
      действующий
      от: 01.08.2013
      Камеры холодильника для хранения винограда. Методы аттестации
      Refrigerating chambers for storage of table grapes. Certification methods
      Настоящий стандарт устанавливает методы аттестации холодильных камер, в том числе с регулируемой газовой средой, применяемых для хранения винограда

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

    Сертификация авто

  • Технические регламенты

  • Документация

  • Справочная информация