База кодов ГОСТ
На территории Таможенного Союза введен в действие Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств, отменяющий сертификаты Евро 5. Вместо них необходимо оформление свидетельства о БКТС.
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
07.100.30. Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 →
- Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ) - Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей. Технические условия
Dry fermentation pepton for bacteriological objects. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ферментативные пептон для бактериологических целей, получаемые из рубцов и летошки крупного рогатого скота, овец и коз, а также из желудков свиней с использованием слизистой оболочки желудков и поджелудочной железы - Агар микробиологический. Технические условия
Agar for microbiological investigations. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на агар, получаемый из красных водорослей рода Ahnfeltia, Gracilaria, предназначенный для изготовления питательных сред - Витамин В12 кормовой. Технические условия
Vitamin B12 feed grade. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кормовой витамин В12, получаемый сбраживанием барды ацетоно-бутилового производства метанобразующими бактериями с последующим концентрированием путем выпаривания и сушки.
Кормовой витамин В12 предназначен для витаминизации кормов, используемых в животноводстве и птицеводстве - Дрожжи кормовые. Технические условия
Feedingstaffs yeast. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи, получаемые из технически чистых культур дрожжей, выращенных на различных субстратах гидролизно-дрожжевых, мелассно-дрожжевых, спиртовых, ацетоно-бутиловых и сульфитно-щелоковых производств. Кормовые дрожжи используют при производстве комбикормов, а также в качестве добавки в кормовые рационы сельскохозяйственных животных, сельскохозяйственной птицы и пушных зверей - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс) - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей - Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения - Препараты ферментные. Методы определения активности пектолитического комплекса
Enzyme preparations. Methods for determination of pectolytic complex activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения активности пектолитического комплекса